Visualizzazione di 1-20 di 23 risultati
-
“Le Marinare” (Olive ripiene di pesce)
Leggi tutto -
Arancini alla Amatriciana mignon (25 gr.)
Leggi tutto -
Arancini alla Carbonara mignon (25 gr.)
Leggi tutto -
Arancini alla Nduja
Leggi tutto -
Arancini alla siciliana
Leggi tutto -
Arancini alla Siciliana mignon (18g)
Leggi tutto -
Arancini Cacio e Pepe mignon (25 gr.)
Leggi tutto -
Cacio fritto
Leggi tutto -
Cozze panate
Leggi tutto -
Cremini all’Ascolana
Leggi tutto -
Crocchette di Patate
Leggi tutto -
Crocchette di Patate farcite con Prosciutto e Mozzarella
Leggi tutto -
Le Provolose da friggere
Leggi tutto -
Morsì al Formaggio
Leggi tutto -
Morsì alla Pizzaiola
Leggi tutto -
Mozzarella Stick panate
Leggi tutto -
Mozzarelle panate
Leggi tutto -
Olive ripiene all’Ascolana
Leggi tutto -
Panzerottini Pomodoro e Mozzarella
Leggi tutto -
Pikkolive (olive ripiene piccanti)
Leggi tutto